中国联通将加速5G建设

中国联通将加速5G建设-中国领土面积
编辑:第三次世界大战预言                  2020年02月23日 20:53:27

中国联通将加速5G建设

据了解,中国联通将采用多种方式全面复工,因地制宜,调整优化任务目标,确保各项工作有序落地。当前,部分工程暂无法大规模开展,中国联通将重点推进“非现场、非人员聚集性”的工作,加快推进各省5G项目可研编制、项目立项等准备工作,确保可推进的工作不落后,尽量降低疫情对工作进度的影响。

中国联通公布数据显示,截至2月20日,中国联通已累计开通5G基站6.4万个,网络覆盖所有直辖市、主要省会城市,以及京津冀、长三角、大湾区等区域的重点城市。

记者23日从中国联通获悉,中国联通将加快5G建设,计划今年上半年与中国电信合作完成47个地市、10万基站的建设任务,三季度完成全国25万基站建设,较原定计划提前一个季度完成全年建设目标。

原标题:中国联通将加速5G建设

中国联通将加速5G建设

据中国电信相关负责人介绍,中国联通与中国电信达成5G共建共享协议以来,双方合力推进5G网络部署,快速在全国31个省份开通5G共建共享,已实现全国50多个城市的5G正式商用。双方积极推进5G网络技术演进,开通全球首个5G SA共享基站,通过共用200M带宽,在5G商用网络中实现了2.7Gbps的全球最高速率。

中国真实灵异事件|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子